|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.563.509 |
1011 |
Procesado y conservado de carne |
|
|
|
101111 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
52.597 |
289.832 |
10111140 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos |
toneladas |
9.594 |
10.841 |
10111190 |
Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada |
toneladas |
43.003 |
278.992 |
101112 |
Carne de porcino, fresca o refrigerada |
toneladas |
157.557 |
203.609 |
10111230 |
Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
79.971 |
12.056 |
10111250 |
Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados |
toneladas |
45.952 |
67.188 |
10111290 |
Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas |
toneladas |
31.634 |
124.365 |
101113 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
10.619 |
47.010 |
10111300 |
Carne de ovino, fresca o refrigerada |
toneladas |
10.619 |
47.010 |
101114 |
Carne de caprino, fresca o refrigerada |
toneladas |
380 |
1.307 |
10111400 |
Carne de caprino fresca o refrigerada |
toneladas |
380 |
1.307 |
101115 |
Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada |
toneladas |
976 |
207 |
10111500 |
Carne de equino, fresca o refrigerada |
toneladas |
976 |
207 |
101120 |
Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados |
toneladas |
33.881 |
22.913 |
10112000 |
Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino |
toneladas |
33.881 |
22.913 |
101131 |
Carne de bovino, congelada |
toneladas |
2.878 |
12.340 |
10113100 |
Carne de bovino, congelada, con o sin hueso |
toneladas |
2.878 |
12.340 |
101132 |
Carne de porcino, congelada |
toneladas |
7.194 |
23.902 |
10113290 |
Otras piezas de porcino, congeladas |
toneladas |
7.104 |
23.161 |
101133 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.090 |
5.453 |
10113300 |
Carne de ovino, congelada |
toneladas |
1.090 |
5.453 |
101134 |
Carne de caprino, congelada (*) |
|
|
|
101139 |
Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*) |
|
|
|
10113930 |
Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) |
toneladas |
2.950 |
12.857 |
101141 |
Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*) |
|
|
|
101142 |
Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*) |
|
|
|
101144 |
Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto |
unidades |
113.906 |
743 |
10114400 |
Pieles de ovino |
unidades |
113.906 |
743 |
101145 |
Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*) |
|
|
|
101150 |
Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*) |
|
|
|
10115040 |
Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) |
kg |
605.931 |
382 |
10115060 |
Manteca y otras grasas de cerdo fundidas |
kg |
9.265.485 |
5.754 |
101160 |
Despojos en bruto no comestibles |
kg |
11.911.991 |
8.425 |
10116030 |
Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos |
kg |
2.949.682 |
7.577 |
10116090 |
Otros despojos, no aptos para el consumo humano |
kg |
8.962.309 |
848 |
1012 |
Procesado y conservación de volatería |
|
|
|
101210 |
Carne de aves de corral fresca o refrigerada (*) |
|
|
|
10121010 |
Pollos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
118.358 |
137.969 |
10121020 |
Pavos enteros, frescos o refrigerados |
toneladas |
1.578 |
2.948 |
10121050 |
Piezas de pollo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
67.993 |
146.467 |
10121060 |
Piezas de pavo, frescas o refrigeradas |
toneladas |
716 |
2.065 |
101220 |
Carne de aves de corral congelada |
toneladas |
7.903 |
10.040 |
10122053 |
Piezas de pollo congeladas |
toneladas |
3.629 |
5.609 |
101240 |
Despojos comestibles de aves de corral |
kg |
25.900.218 |
5.503 |
10124000 |
Despojos comestibles de aves de corral |
kg |
25.900.218 |
5.503 |
1013 |
Elaboración de productos cárnicos y de volatería |
|
|
|
101311 |
Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) |
toneladas |
7.847 |
43.101 |
10131120 |
Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados |
toneladas |
3.231 |
16.122 |
10131150 |
Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
2.430 |
14.513 |
10131180 |
Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas |
toneladas |
2.186 |
12.466 |
101313 |
Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*) |
|
|
|
101314 |
Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*) |
|
|
|
10131460 |
Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
toneladas |
48.330 |
162.687 |
101315 |
Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos |
|
|
353.501 |
10131525 |
Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
5.434.450 |
19.682 |
10131535 |
Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
12.479.890 |
44.408 |
10131545 |
Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) |
toneladas |
3.341 |
24.035 |
10131555 |
Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) |
toneladas |
6.519 |
31.234 |
10131565 |
Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
2.995.143 |
2.713 |
10131575 |
Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón |
kg |
30.346.965 |
124.340 |
10131585 |
Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados |
kg |
23.000.141 |
103.153 |
101316 |
Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*) |
|
|
|
101391 |
Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos |
|
|
8.318 |
10139100 |
Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos |
|
|
8.318 |