ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2019
 
4. Resultados detallados
Sector 3. Cárnicas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.563.509
1011 Procesado y conservado de carne    
101111 Carne de bovino, fresca o refrigerada toneladas 52.597 289.832
10111140       Carne de bovino, fresca o refrigerada, en canales, medias canales o cuartos toneladas 9.594 10.841
10111190       Carne de bovino, fresca o refrigerada, despiezada toneladas 43.003 278.992
101112 Carne de porcino, fresca o refrigerada toneladas 157.557 203.609
10111230       Canales y medias canales de porcino, frescos o refrigerados toneladas 79.971 12.056
10111250       Jamones, paletillas, y sus trozos sin deshuesar, de porcino, frescos o refrigerados toneladas 45.952 67.188
10111290       Otras piezas de porcino, frescas o refrigeradas toneladas 31.634 124.365
101113 Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 10.619 47.010
10111300       Carne de ovino, fresca o refrigerada toneladas 10.619 47.010
101114 Carne de caprino, fresca o refrigerada toneladas 380 1.307
10111400       Carne de caprino fresca o refrigerada toneladas 380 1.307
101115 Carne de caballo u otros equinos, fresca o refrigerada toneladas 976 207
10111500       Carne de equino, fresca o refrigerada toneladas 976 207
101120 Despojos comestibles de bovino, porcino, ovino, caprino, caballos y otros equinos, frescos o refrigerados toneladas 33.881 22.913
10112000       Despojos comestibles, frescos o refrigerados de bovino, porcino, ovino, caprino y equino toneladas 33.881 22.913
101131 Carne de bovino, congelada toneladas 2.878 12.340
10113100       Carne de bovino, congelada, con o sin hueso toneladas 2.878 12.340
101132 Carne de porcino, congelada toneladas 7.194 23.902
10113290       Otras piezas de porcino, congeladas toneladas 7.104 23.161
101133 Carne de ovino, congelada toneladas 1.090 5.453
10113300       Carne de ovino, congelada toneladas 1.090 5.453
101134 Carne de caprino, congelada (*)      
101139 Otras carnes y despojos comestibles, frescos, refrigerados o congelados (*)      
10113930       Otras carnes y despojos comestibles de conejo, caza y otros animales (codornices, perdices, etc.) toneladas 2.950 12.857
101141 Lana de matadero y lana suarda, incluida la lavada en vivo (*)      
101142 Cueros y pieles de bovino o equino: enteros (*)      
101144 Pieles y cueros de oveja o cordero en bruto unidades 113.906 743
10114400       Pieles de ovino unidades 113.906 743
101145 Cueros y pieles de cabra o cabritilla en bruto (*)      
101150 Grasas de bovino, ovino, caprino o porcino (*)      
10115040       Tocino sin partes magras (frescas, refrigeradas, congeladas, saladas en salmuera) kg 605.931 382
10115060       Manteca y otras grasas de cerdo fundidas kg 9.265.485 5.754
101160 Despojos en bruto no comestibles kg 11.911.991 8.425
10116030       Tripas, vejigas y estómagos de animales (exc.los de pescado) enteros o en trozos kg 2.949.682 7.577
10116090       Otros despojos, no aptos para el consumo humano kg 8.962.309 848
1012 Procesado y conservación de volatería    
101210 Carne de aves de corral fresca o refrigerada (*)      
10121010       Pollos enteros, frescos o refrigerados toneladas 118.358 137.969
10121020       Pavos enteros, frescos o refrigerados toneladas 1.578 2.948
10121050       Piezas de pollo, frescas o refrigeradas toneladas 67.993 146.467
10121060       Piezas de pavo, frescas o refrigeradas toneladas 716 2.065
101220 Carne de aves de corral congelada toneladas 7.903 10.040
10122053       Piezas de pollo congeladas toneladas 3.629 5.609
101240 Despojos comestibles de aves de corral kg 25.900.218 5.503
10124000       Despojos comestibles de aves de corral kg 25.900.218 5.503
1013 Elaboración de productos cárnicos y de volatería    
101311 Carne de porcino cortada, salada, seca o ahumada (tocino y jamón) toneladas 7.847 43.101
10131120       Jamones enteros, paletillas y sus trozos sin deshuesar, de porcino, curados, en salazón o ahumados toneladas 3.231 16.122
10131150       Panceta y sus partes, de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.430 14.513
10131180       Otras piezas de porcino, curadas, en salazón o ahumadas toneladas 2.186 12.466
101313 Carne y despojos de carne salados, en salmuera, secos o ahumados (exc. de porcino y bovino); harina y polvo comestibles, de carne o de despojos (*)      
101314 Embutidos y productos similares de carne, de despojos o de sangre (*)      
10131460       Embutidos y productos similares (exc. embutidos de hígado), crudos, cocidos, ahumados, en tripas o enlatados, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados toneladas 48.330 162.687
101315 Otro tipo de carne, despojos o sangre elaborados y en conserva, exc. los platos preparados de carne y despojos     353.501
10131525       Otros derivados de carne de pavo, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 5.434.450 19.682
10131535       Otros derivados de carne de otras aves, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 12.479.890 44.408
10131545       Otros derivados de porcino: jamones y piezas de jamón (cocido, curado sin hueso) toneladas 3.341 24.035
10131555       Otros derivados de porcino: paletillas y piezas de paletilla (cocido, curado sin hueso) toneladas 6.519 31.234
10131565       Derivados de porcino (exc. jamón y paleta cocida): <40% de carne o despojos inc. tocino y grasa, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 2.995.143 2.713
10131575       Otros de porcino n.c.o.p., inc. las mezclas, distintos de productos alimenticios con > o = 40% en peso de carne, despojos, inc. tocino y grasas, exc. curados en salazón kg 30.346.965 124.340
10131585       Derivados de carne de bovino, exc. curados en salazon o ahumados y en platos preparados kg 23.000.141 103.153
101316 Harinas y gránulos de carne no aptos para el consumo humano; chicharrones (*)      
101391 Cocción y otros servicios de preparación para producir productos cárnicos     8.318
10139100       Cocción y otros servicios de preparación para la producción de artículos cárnicos     8.318

(*) Dato no publicable por secreto estadístico