ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2019
 
4. Resultados detallados
Sector 4. Pesqueras y conserveras de frutas y hortalizas

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   1.755.172
1020 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos    
102000 Procesado y conservación de pescados, crustáceos y moluscos     4.926
10200009       Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     4.926
102000099             Cocción y otros servicios para la producción de artículos de pescado     4.926
102011 Filetes y demás carne de pescado (inc. picada) frescos o refrigerados (*)      
102012 Hígados y huevas de pescado, frescos o refrigerados (*)      
102013 Pescado congelado toneladas 5.273 9.251
10201330       Pescados de agua salada, congelados toneladas 5.273 9.251
102013305             Otros pescados de agua salada, congelados toneladas 2.629 5.334
102014 Filetes de pescado, congelados toneladas 5.597 36.597
10201400       Filetes de pescado, congelados toneladas 5.597 36.597
102016 Hígados de pescado, huevas y lechas congelados (*)      
102021 Filetes de pescado, secos, salados o en salmuera, sin ahumar (*)      
102022 Hígados de pescado, huevas y lechas, secos, ahumados, salados o en salmuera; harina, polvo y aglomerados de pescado (pellets) comestibles (*)      
102023 Pescado seco, incluso salado o en salmuera toneladas 1.869 24.275
10202350       Pescado seco, incluso salado; pescado salado sin secar; pescado en salmuera (excepto los filetes ahumados, la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 1.869 24.275
102023501             Pescado desecado o en salazón sin ahumar: bacalao (excepto en filetes y cabezas, colas y vejigas natatorias ) toneladas 890 7.238
102024 Pescado ahumado, incluso en filetes toneladas 1.775 30.129
10202425       Salmón ahumado del Pacífico, del Atlántico y del Danubio (incluidos los filetes, excluidas la cabeza, la cola y la vejiga natatoria) toneladas 1.282 21.507
10202475       Pescado ahumado (excepto los arenques, la trucha y los salmones del Pacífico, del Atlántico y del Danubio) toneladas 482 8.498
102025 Pescado elaborado o en conserva de otro modo, exc. en platos preparados     23.370
10202590       Otros productos a base de pescado, (exc. entero o en trozos): croquetas, patés, etc, exc. en platos preparados kg 87.408 688
102026 Caviar y sus sucedáneos (*)      
102031 Crustáceos congelados (*)      
102032 Moluscos congelados, secos, salados o en salmuera (*)      
10203250       Moluscos (vieiras, mejillones, sepias, calamares y pulpos) congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 16.484 99.753
102032502             Jibia, pota y choco congelados, secos, salados o en salmuera toneladas 7.232 40.890
102032503             Calamar, congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 4.524 20.536
102032504             Pulpo congelado, seco, salado o en salmuera toneladas 4.688 38.026
102034 Crustáceos elaborados o en conserva de otro modo; moluscos y demás invertebrados acuáticos elaborados o en conserva de otro modo (*)      
102042 Otros productos no comestibles de pescado, crustáceos, moluscos u otros invertebrados acuáticos (*)      
1031 Procesado y conservación de patatas    
103111 Patatas congeladas (*)      
103114 Patatas elaboradas o en conserva kg 13.782.466 38.373
10311460       Otras patatas en conserva, sin congelar kg 13.782.466 38.373
1032 Elaboración de zumos de frutas y hortalizas    
103211 Zumo de tomate (*)      
103212 Zumo de naranja (*)      
10321220       Zumo de naranja, sin congelar, concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 131.876.686 77.750
103213 Zumo de toronja o pomelo (*)      
103214 Zumo de piña (ananás) (*)      
103215 Zumo de uva l 94.420.681 72.904
10321500       Zumo de uva (inc. el mosto), (con grado alcohólico < o = 0,5 vol) sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrado l 94.420.681 72.904
103216 Zumo de manzana (*)      
103217 Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 61.583.487 34.494
10321700       Mezclas de zumos de frutas y hortalizas l 61.583.487 34.494
103219 Otros zumos de frutas y hortalizas (*)      
10321910       Zumo de un sólo cítrico (exc. la naranja y el pomelo), sin concentrar, fermentar ni añadir alcohol l 38.625.350 20.804
10321930       Zumos de otras frutas y hortalizas n.c.o.p., sin fermentar ni añadir alcohol, inc. concentrados l 67.598.439 47.956
1039 Otro procesado y conservación de frutas y hortalizas    
103911 Legumbres y hortalizas congeladas toneladas 42.297 38.723
10391100       Legumbres y hortalizas, congeladas (inc. Cocidas con agua o vapor) toneladas 42.297 38.723
103913 Legumbres secas (*)      
103917 Otras legumbres y hortalizas (exc. patatas) conservadas sin utilizar ni vinagre ni ácido acético, exc. platos preparados de legumbres toneladas 163.466 312.458
10391770       Aceitunas, sin congelar, conservadas sin utilizar vinagre ni ácido acético (exc. platos preparados) toneladas 83.748 212.757
10391790       Otras legumbres y hortalizas y sus mezclas (exc.en platos preparados), sin congelar toneladas 77.472 94.465
103918 Legumbres y hortalizas (exc. patatas), frutos y demás partes comestibles de las plantas, preparados o conservados en vinagre o ácido acético toneladas 4.878 10.694
10391800       Legumbres y hortalizas preparadas o conservadas en vinagre o ácido acético toneladas 4.878 10.694
103921 Frutas y frutos secos congelados, crudos o cocidos (*)      
103922 Mermeladas, jaleas de frutas, purés y pastas de frutas o frutos secos (*)      
10392290       Otras clases de mermelada y confitura kg 3.464.237 6.585
103923 Frutos secos tostados, salados o preparados de otra manera kg 55.721.162 248.203
10392330       Cacahuetes tostados, salados o preparados de otra forma kg 14.911.704 45.787
10392390       Otros frutos secos, incluidas sus mezclas, tostados, salados o preparados de otra forma kg 40.809.458 202.416
103924 Frutas y frutos secos conservados provisionalmente, pero no para su consumo inmediato (*)      
103925 Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 71.479.202 392.180
10392500       Cacahuetes y frutos secos, sin cáscara kg 71.479.202 392.180
103929 Las demás preparaciones o conservas de frutas y frutos secos, incluso desecados (*)      
10392930       Frutas secas (excepto las pasas); incluso mezcladas con frutos de cáscara secos o frutas secas kg 9.309.261 35.319
10392950       Frutos preparados o conservados n.c.o.p. (excepto de tipo Müsli) kg 64.532.287 106.268
103930 Materias, despojos y residuos vegetales y subproductos kg 148.848.625 7.203
10393000       Subproductos vegetales y desperdicios para consumo animal kg 148.848.625 7.203
103991 Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de frutas y verduras     15.995
10399100       Cocción y otros servicios de preparación para la conservación de productos vegetales     15.995

(*) Dato no publicable por secreto estadístico