ENCUESTA INDUSTRIAL DE PRODUCTOS.
RESULTADOS PARA LA COMUNITAT VALENCIANA, 2019
 
4. Resultados detallados
Sector 5. Lácteos

Código Descripción Unidad Cantidad Valor (miles euros)
TOTAL SECTOR   561.162
1051 Preparación de leche y fabricación de sus derivados    
105111 Leche elaborada en estado líquido (*)      
105140 Queso y cuajada toneladas 11.768 71.400
10514030       Queso fresco o sin madurar, incluido el requesón y la cuajada toneladas 4.128 20.737
10514050       Queso rallado, en polvo, con estrías azules y otros quesos no elaborados, excepto el queso fresco, el requesón y la cuajada toneladas 7.640 50.663
105151 Leche y nata concentradas o con adición de azúcar u otras sustancias edulcorantes, en estado distinto del sólido (*)      
105152 Yogur y otros tipos de leche o crema fermentadas o acidificadas (*)      
10515241       Leche y nata cuajadas, yogur y otros productos fermentados toneladas 43.128 83.829
1052 Elaboración de helados    
105210 Helados y productos similares mil litros 162.077 280.940
10521000       Helado y productos comestibles similares, incluidos los sorbetes y los polos (excepto mezclas e ingredientes de base) mil litros 162.077 280.940

(*) Dato no publicable por secreto estadístico