|
TOTAL SECTOR |
|
|
1.558.451 |
1101 |
Bebidas alcohólicas destiladas |
|
|
|
110110 |
Bebidas alcohólicas destiladas (*) |
|
|
|
11011020 |
Bebidas alcohólicas obtenidas por destilación de orujo o vino de uva: Brandy y similares (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
713 |
431 |
11011040 |
Ron y demás aguardientes procedentes de la destilación, previa fermentación, de productos de la caña de azucar (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
1.201 |
637 |
11011050 |
Ginebra y similares |
hl alc.100% |
1.573 |
1.090 |
11011063 |
Vodka |
hl alc.100% |
683 |
440 |
11011080 |
Licores y otras bebidas alcohólicas: anisette, curaçao, cremas, etc (exc. impuesto del alcohol) |
hl alc.100% |
20.286 |
14.158 |
1102 |
Elaboración de vinos |
|
|
|
110211 |
Vino espumoso de uva fresca (*) |
|
|
|
11021190 |
Vino espumoso de uva fresca (exc. el champán) |
hectolitro |
92.557 |
21.957 |
110211901 |
Vinos espumosos de grado alcoholico adquirido >= 8.5 % vol. (exc. impuesto del alcohol) (cava, etc) |
hectolitro |
72.930 |
17.930 |
110212 |
Vino de uva fresca, exc. el espumoso; mosto |
hectolitro |
3.137.339 |
256.682 |
11021211 |
Vino blanco de calidad producido en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
334.656 |
42.946 |
11021217 |
Vinos no blancos de calidad producidos en regiones concretas (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
758.578 |
93.754 |
110212171 |
Vino tinto con denominación de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
667.676 |
84.155 |
110212172 |
Vinos rosado y clarete con denominación de origen (v.c.p.r.d.) |
hectolitro |
90.902 |
9.599 |
11021220 |
Vino y mosto en el que la fermentación se ha impedido o cortado de grado alcohólico <= 15% |
hectolitro |
1.866.712 |
101.593 |
110212201 |
Los demás vinos blancos |
hectolitro |
360.396 |
24.219 |
110212202 |
Los demás vinos tintos |
hectolitro |
1.403.263 |
70.549 |
110212203 |
Los demás vinos rosados y claretes |
hectolitro |
103.053 |
6.826 |
11021231 |
Vino de Oporto, de Madeira, de Jerez y demás, de grado alcohólico > 15% |
hectolitro |
51.512 |
8.345 |
110220 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
13.735.205 |
1.209 |
11022000 |
Heces de vino, tártaro bruto |
kg |
13.735.205 |
1.209 |
110220009 |
Lías o heces de vino, tártaro bruto |
kg |
13.735.205 |
1.209 |
1104 |
Elaboración de otras bebidas no destiladas, procedentes de la fermentación |
|
|
|
110410 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
35.028 |
4.949 |
11041000 |
Vermut y otros vinos aromatizados de uvas frescas |
hectolitro |
35.028 |
4.949 |
1105 |
Fabricación de cerveza |
|
|
|
110510 |
Cerveza de malta (exc. heces de cervecería) (*) |
|
|
|
1107 |
Fabricación de bebidas no alcohólicas; producción de aguas minerales y otras aguas embotelladas |
|
|
|
110711 |
Aguas minerales naturales y gaseosas, sin edulcorantes ni aromatizantes |
mil litros |
1.570.458 |
155.207 |
11071130 |
Aguas minerales y gasificadas, sin edulcorar |
mil litros |
1.508.847 |
145.513 |
11071150 |
Otras aguas sin edulcorar: agua natural, etc |
mil litros |
61.611 |
9.694 |
110719 |
Otras bebidas no alcohólicas |
mil litros |
1.136.072 |
619.488 |
11071950 |
Otras bebidas analcohólicas, grado alcohólico volumétrico <= 0,5% vol., sin grasas lácteas: néctares |
mil litros |
1.125.487 |
613.834 |
110719501 |
Horchata |
mil litros |
16.853 |
12.878 |
110719503 |
Otras bebidas analcóholicas sin grasas lácteas |
mil litros |
1.095.626 |
591.309 |
11071970 |
Otras bebidas no alcóholicas con grasas lácteas |
mil litros |
16 |
48 |
1200 |
Tabaco manufacturado |
|
|
|
120011 |
Cigarros, puros, puritos y cigarrillos de tabaco o sucedáneo de tabaco (*) |
|
|
|
120019 |
Otros tabacos manufacturados y sucedáneos de tabaco; tabaco homogeneizado o reconstituido; extractos y esencias de tabaco (*) |
|
|
|